Atrás

Aplica Diseño

Propuesta Mejora Espacios Efímeros Animal Kombucha

Plaza Oeste

Detalles del Proyecto

Propuesta Mejora Espacios Efímeros Animal Kombucha

El Proyecto consiste en el estudio de marca y análisis de requerimientos del cliente Animal Kombucha para mejorar espacios efímeros en el desarrollo de propuestas para stand.


PRESENTACIÓN FINAL: Se realizó un Brief por parte de los profesores para entregar información previa a los estudiantes, luego se hizo una reunión con la contraparte, donde se entregó toda la información y requerimientos, en una segunda instancia hubo un Brief en terreno, en la fábrica de Animal Kombucha. Finalmente se presentaron los resultados finales en la sala de taller.

Características

Estado del proyecto

Terminado

Estudiantes Participantes

10 ESTUDIANTES: Priscilla Álvarez, Constanza Astudillo, Claudia Corona, Oscar Estolasa, Catalina Guevara, Josefa Muñoz, Estibaliz Rogazy, Marcelo Sauri, Katherine Sepúlveda, Kathleen Valenzuela

Docentes a Cargo

María Francisca San Martín, Pedro Pablo Vera

Asignaturas Involucradas

Diseño de Experiencias

Carreras Involucradas

Diseño de Ambientes

Tiempo de Desarrollo

7 Semanas

Año

2024

Empresa

ANIMAL KOMBUCHA

Información complementaria

Redes Sociales

Proyectos Relacionados