

Propuesta Mejora Espacios Efímeros Animal Kombucha
El Proyecto consiste en el estudio de marca y análisis de requerimientos del cliente Animal Kombucha para mejorar espacios efímeros en el desarrollo de propuestas para stand.
PRESENTACIÓN FINAL: Se realizó un Brief por parte de los profesores para entregar información previa a los estudiantes, luego se hizo una reunión con la contraparte, donde se entregó toda la información y requerimientos, en una segunda instancia hubo un Brief en terreno, en la fábrica de Animal Kombucha. Finalmente se presentaron los resultados finales en la sala de taller.
Características
Estado del Proyecto
Finalizado
Estudiantes Participantes
10 ESTUDIANTES: Priscilla Álvarez, Constanza Astudillo, Claudia Corona, Oscar Estolasa, Catalina Guevara, Josefa Muñoz, Estibaliz Rogazy, Marcelo Sauri, Katherine Sepúlveda, Kathleen Valenzuela
Docentes a Cargo
María Francisca San Martín, Pedro Pablo Vera
Asignaturas Involucradas
Diseño de Experiencias
Carreras Involucradas
Diseño de Ambientes
Tiempo de Desarrollo
7 semanas
Semestre
6º semestre
Año
2024
Empresa
ANIMAL KOMBUCHA
Información complementaria
Sitio Web