Atrás

Aplica Diseño

Sistema Captador de Residuos para Reciclar

San Andrés de Concepción

Detalles del Proyecto

Sistema Captador de Residuos para Reciclar

Diariamente consumimos variados tipos de productos y en este ejercicio de rutina o esporádico debemos considerar que hacer con aquel producto que posteriormente se transformará en un residuo. En esta dinámica, el grupo de clase debe Diseñar un Sistema Captador para limpieza, segregación, clasificación, organización y resguardo bowls, vasos, tapas y cubiertos generados en la Sede San Andrés de Concepción, para mantener en buenas condiciones para su retiro y posterior reciclaje.


PRESENTACIÓN FINAL : Al terminar el proceso se presentaron las propuestas en el Examen final frente a la empresa gestora de alimentos Green Salad, Directivos de la Sede San Andrés de Concepción y gestores de residuos.

Características

Estado del proyecto

Terminado

Estudiantes Participantes

29 ESTUDIANTES: Lizet Abarca, Carla Alarcón, Exequiel Allulef, Yulissa Catalán, Valeria Chandia, Maira Cifuentes, Sebastián Concha, Yenifer Coronado, Luis Crisostomo, Italya Delarrossa, Ana Espinoza, Raúl Fuica, Javiera Gacitúa, Constanza Gil, Felix Gómez, Ignacio Gutiérrez, Liliana Leopold, Matías Martínez, Katherine Muñoz, Josefa Oliva, Jared Ortega, Pía Pereira, Sebastián Rebolledo, Claudio Reyes, Lucas Reyes, Nataly Riffo, Carlos Rubilar, Darling Suárez, Camila Vergara

Docentes a Cargo

Carlos Concha

Asignaturas Involucradas

Diseño de Experiencias

Carreras Involucradas

Diseño Industrial

Tiempo de Desarrollo

5 Meses

Semestre

6°Semestre

Año

2022

Empresa

GREEN SALAD ALIMENTACIÓN / DUOC UC SEDE CONCEPCIÓN

Información complementaria

Redes Sociales

Proyectos Relacionados